Accueil>Places disponibles
  • Sans niveau
  • De 1540 h
    dont 770 h heures en entreprise
  • Du 03/01/2023 au 04/12/2023
  • Trappes
  • Obtenir le DEAP
    Obtenir l'AFGSU
  • Sans niveau
  • De 21 h à 1519 h, variable selon positionnement
    dont de 245 heures en entreprise
  • Du 03/01/2023 au 04/12/2023
  • Trappes
  • Permettre aux titulaires du

    - diplôme d'Etat d'auxiliaire de puériculture,
    - bac pro ASSP,
    - bac pro SAPAT,
    - DEAES,
    - titre professionnel ADVF,
    - titre professionnel ASMS,
    - diplôme ARM,
    - DEA

    ou aux titulaires d'une validation partielle obtenue par la voie de la VAE ou de la formation

    d'obtenir le Diplôme d'Etat Aide-Soignant et l'AFGSU (selon le parcours suivi)
  • Sans niveau
  • De 1540 h
    dont 770 h heures en entreprise
  • Du 03/01/2023 au 04/12/2023
  • Trappes
  • - Acquérir l'ensemble des compétences professionnelles nécessaires à l'exercice des fonctions d'Aide Soignant(e).
    Ce professionnel de santé inscrit son rôle et ses activités "dans une approche globale de la personne et prend en compte la dimension relationnelle des soins ainsi que la communication avec les autres professionnels, les apprenants et les aidants".
    - Obtenir le Diplôme d'Etat d'Aide Soignant (DEAS)
    - Obtenir l'AFGSU niveau 2

Informatique et telecommunication

Développeur(peuse) Python

  • Sans niveau
  • De 315 h, variable selon positionnement
  • Du 09/05/2022 au 13/07/2022
  • Saint-Germain-en-Laye
  • A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de développer une application Python et de comprendre toutes les spécificités du développement autour du Big Data
  • Sans niveau
  • Durée non déterminée, variable selon positionnement
  • Du 01/01/2022 au 31/12/2022
  • Centre Permanent du Greta des Yvelines
    30 rue Alexandre Dumas
    78100 Saint-Germain-en-Laye
  • Cette formation a pour objectif de :
    - renouer avec l'informatique sans avoir peur d'échouer,
    - faire le point sur les connaissances et la maîtrise de l'informatique,
    - développer les compétences numériques en étant accompagné,
    - reprendre confiance dans les capacités d'apprentissage.

Hôtellerie, restauration, tourisme

CAP Boulanger

  • Niveau 3 (ex V)
  • De 1120 h
    dont 560 heures en entreprise
  • Du 07/11/2022 au 23/06/2022
  • Lycée hôtelier - Etiolles
  • Permettre aux bénéficiaires d'acquérir les compétences nécéssaires à l'obtention du CAP Boulanger.
    A l'issue la formation, les stagiaires seront capables de :
    - réaliser des produits de boulangerie : Pains courants, Pains de tradition Française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées
    - produire des produits de base en restauration boulangère
    - présenter au personnel de vente les produits réalisés en entreprise
    - travailler dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et de développement durable.