Accueil>Places disponibles

Informatique et telecommunication

Conception numérique - modélisation BIM sous REVIT

  • Sans niveau
  • De 162 h
  • Du 01/06/2022 au 07/07/2022
  • Saint-Germain-en-Laye
  • Remise à niveau et maitrise des logiciels conception et dessin
    Identifier les potentialités des outils de travail collaboratifs
    Exploiter gérer et suivre une maquette BIM durant un projet
    Construire un projet par la maquette numérique sous Revit

Développement professionnel et personnel

Compétences Clés - Évaluation & Certification CLEA

  • Sans niveau
  • De 7 h, variable selon positionnement
  • Du 01/01/2022 au 31/12/2022
  • Les Mureaux
    Achères
  • Acquérir ou développer les compétences correspondant aux exigences du marché de l'emploi, selon des modalités pédagogiques individualisées (groupe, auto-formation guidée, à distance).
    Préparer l'accès à une formation permettant d'obtenir une qualification.
    Renforcer ses acquis pour envisager une évolution professionnelle.

Développement professionnel et personnel

Compétences Clés - Évaluation & Certification CLEA

  • Sans niveau
  • De 7 h, variable selon positionnement
  • Du 01/01/2022 au 31/12/2022
  • Espace individualisé - Saint-Germain-en-Laye
  • Acquérir ou développer les compétences correspondant aux exigences du marché de l'emploi, selon des modalités pédagogiques individualisées (groupe, auto-formation guidée, à distance).
    Préparer l'accès à une formation permettant d'obtenir une qualification.
    Renforcer ses acquis pour envisager une évolution professionnelle.

Hôtellerie, restauration, tourisme

Commis de Cuisine

  • Sans niveau
  • De 249 h, variable selon positionnement
  • Du 09/05/2022 au 01/07/2022
  • Le Chesnay
  • L'objectif de la formation professionnalisante «Commis de Cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que :
    - Respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la démarche HACCP
    - Entretenir la cuisine et le matériel (matériel fixe et petit matériel)
    - Gérer le contrôle et le stockage des marchandises lors des livraisons
    - Organiser sa production culinaire
    - Prendre en compte et respecter des fiches techniques de fabrications culinaires simples
    - Intégrer les bases du développement durable dans son environnement professionnel et sa nécessaire adaptabilité
    - Préparer de plats simples (apprentissage des techniques culinaires, les différentes cuissons…).

Développement professionnel et personnel

Coaching Individuel - DABM 78

  • Sans niveau
  • De 4 h
  • Du 01/09/2020 au 31/12/2025
  • Saint-Germain-en-Laye
    Trappes
    Les Mureaux
    Montigny-le-Bretonneux
  • La prestation a pour objectif de clarifier une question ou une situation professionnelle
    > identifier les enjeux et définir les besoins,
    > apprendre à faire valoir ses compétences et ses motivations,
    > renforcer son argumentaire,
    > optimiser ses ressources pour mieux faire face aux situations,
    acquérir les outils pour atteindre ses objectifs professionnels,
    favoriser la réussite des étapes à suivre.

    Les demandes les plus fréquentes sont :
    > la préparation de l'entretien annuel d'évaluation,
    > la préparation d'un entretien professionnel (sélection pour une formation, entretien de recrutement, jurys de concours, C.V., lettre de motivation….),
    > la prise de décision à forts enjeux (gestion de carrière, mobilité interne…),
  • Sans niveau
  • De 420 h, variable selon positionnement
    dont 140 h heures en entreprise
  • Du 01/09/2022 au 16/12/2022
  • Achères
  • - Elaborer une stratégie commerciale omnicanal pour un secteur géographique
    défini

    - Prospecter et négocier une proposition commerciale